Для приготовления потребуется:
300г вареного мяса
3 баклажана
5 помидор
1 луковица
100г сливочного мяса
чеснок
соль
перец
Приготовление:
Баклажаны
порезать кружочками,посолить оставить на 30 минут,чтобы ушла горечь,
затем отжать и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Помидоры
протереть через дуршлаг. Вареное мясо пропустить через мясорубку,
обжарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком, солью и перцем. На
дно неглубокой кастрюли уложить слой обжаренных баклажанов и покрыть их
слоем мелко нарезанной зелени смешанной с толченым чесноком. Поверх
зелени положить мясо,затем еще ряд обжаренных баклажанов,потом все
посыпать нарезанной зеленью, залить томатным соусом,посолить и поставить
тушить под крышкой на 15 минут.